06 февраля 2016

Новинки 2016г от компании HPI-Racing

Новинки 2016г от компании HPI-Racing

Новые радиоуправляемые машины 2016г от HPI-Racing

1. SAVAGE XL FLUX радиоуправляемая машина с электродвигателем

HPI подсуетилась и выпустила свою легендарную модель с электродвигателем. Можно сказать небольшой ответ компании Traxxas на X-Maxx

Savage XL Flux сочетает в себе потрясающую безграничную мощность 6S LiPo совместимой бесколлекторной системы с великолепной устойчивостью, которую обеспечивает удлиненная колесная база легендарного монстр трака HPI Savage! Колоссально мощный мотор Flux Tork 2200 в паре с электронным регулятором скорости Flux ELC-6S способен работать от батарей с напряжением до 22,2 вольт, и это позволяет вам выполнять гигантские прыжки и безумные трюки на невероятно высокой скорости. Монстр оснащен усиленными деталями трансмиссии, дифференциалами с металлическими шестернями, рамой TVP (две вертикальные пластины) с пластинами толщиной 2,5 мм, моторамой из алюминиевого сплава 7075 толщиной 3 мм с фиксаторами  толщиной 8 мм, Savage XL Flux  буквально напичкан усиленными узлами и готов к жестким испытаниям прямо из коробки!

2. SAVAGE XL 5.9 2.0 Обновленная модель с ДВС от 2016г.

Еще крепче и мощнее хит модель на радиоуправлении в новом матовом кузове

Обновленный Savage XL 2.0 имеет множество улучшений и изменений, которые делают самый популярный монстр трак Savage быстрее, злее и даже больше! Под  кузовом GTXL-1 с оригинальной окраской размещается такое же TVP шасси, как у колоссальной машины Savage XL Octane,  3-х ступенчатая коробка передач Octane, трех дисковая тормозная система, полный комплект цельнометаллических деталей усиленной трансмиссии, и легендарная прочная подвеска Savage. Совершенно новый мощный двигатель F5.9 обеспечивает модели сумасшедшее ускорение, и позволяет преодолевать любые препятствия на самой сложной местности. Savage XL 5.9 2.0 готов к самым жестким испытаниям и способен выдерживать такую трепку весь день! 

3. SAVAGE XL OCTANE V2 обновленная бензиновая машина на радиоуправлении

HPI исправила все недочеты в первой версии и обновила Savage Octane

Savage XL Octane в версии "V2"- это значительно преображенная машина! Savage XL Octane V2 оснащается простым и надежным бензиновым двигателем GT15C с новой настроенной алюминиевой выхлопной системой, и вы можете практически сразу приступать к запуску модели. Грузовик стал еще более надежным. Владельцы Octane по достоинству смогут оценить по центу расположенный отсек для электронной CDI системы зажигания и удобный LiPo-совместимый бокс для бортовой батареи. На одной заправке вы сможете ездить более 20 минут! Благодаря надежной конструкции TVP шасси легендарного Savage, а также супер прочной подвеске и трансмиссии - Savage XL Octane V2 стал еще лучше и более приятным, чем его предшественник!

4. SAVAGE XS FLUX VAUGHN GITTIN JR. SIGNATURE EDITION Обновленная легенда на радиоуправлении

Hpi  решила выпустить в продажу Savage XS в именном кузове, в приятном серо-зеленом цвете

Savage XS Flux получил совершенно новый фантастический облик в стиле Vaughn Gittin Jr. Signature Edition! Монстр Savage XS Flux с великолепным геометрическим дизайном окраски и подписью  чемпиона мира по дрифту  Вона Гиттина младшего на борту, способен совершать потрясающие прыжки, выполнять сальто и  проходить повороты в заносе, точно так же, как на настоящих спортивных машинах это делает знаменитый Вон! За эффектной новой внешностью, которую подчеркивают яркие зеленые пружины и диски колес с внедорожными шинами HB, спрятан грозный Savage XS с прочной составной TVP (две вертикальные пластины) рамой. Машина может работать с 3S LiPo батареями, оснащена водонепроницаемой электроникой, усиленной трансмиссией и прочной подвеской, все это делает Savage XS Flux самым надежным и быстрым мини монстром в мире! 

5. BAJA KRAKEN CLASS 1 BUGGY и BAJA KRAKEN SAND RAIL BUGGY

Обновленная машина на бензине с радиоуправлением Baja 5b инженеры HPI усилили конструкцию шасси, модель стала практически не убиваемой и приобрела новые облики, в целом компания радует своими новыми кузовами

В результате сотрудничества Kraken RC и HPI появилась удивительная гоночная багги Baja 5B TSK-b Class 1! Очень эффектный трубчатый каркас безопасности от Kraken RC  подчеркивает современный спортивный стиль  багги TSK-b Class 1 и функциональность крупномасштабной Baja 5B. Багги  Baja 5B TSK-b Class 1 полностью собрана и готова к запуску прямо из коробки – просто заправьте топливо, и можете непрерывно гонять в течение 30 минут! Для этой машины выпускаются усиленные супер прочные запчасти, включая валы привода,  поворотные кулаки и цельные задние ступицы, так что вы можете сколько угодно гонять по песчаным дюнам, не задумываясь о поломках. Baja 5B в сочетании с  Kraken RC создана для гонок в пустыне и способна ехать, даже если вы выбрали самое сложное направление!

6.Радиоуправляемая трофийная модель VENTURE RTR TOYOTA FJ CRUISER

Все поклонники HPI рады появлению настоящего внедорожника и трофийной машины.

Целиком новая конструкция для фанатов масштабного бездорожья! Venture сочетает в себе реалистичное переднее расположение двигателя, металлические швеллеры рамы и трансмиссию, как на настоящей Toyota FJ Cruiser, и все это даст вам фантастический опыт преодоления бездорожья, который можно получить только с машинами HPI! Официально  лицензированная копия кузова, с точно выполненными передним и задним бамперами, зеркалами, багажником на крыше и установленной сзади запаской, делает модель Venture  максимально реалистичной, и это вызывает восторг у фанатов бездорожья. Под кузовом спрятано шасси с металлическими швеллерами рамы, расположенным спереди двигателем,  установленной по центру раздаточной коробкой, телескопическими карданами и неразрезными мостами с металлическими узлами подвески. Достоверно скопированные масляные амортизаторы и блокируемые дифференциалы полноприводной трансмиссии, вместе с шинами с развитым протектором, позволяют уверенно ехать по любому бездорожью. Чтобы получать эксклюзивные материалы и принимать участие в  обсуждениях моделей с поклонниками масштабных вездеходов, присоединяйтесь к  Venture Facebook group!


7. JUMPSHOT ST и JUMPSHOT SC бюджетный радиоуправляемые модели

У нас в магазине продается Джамшот Мт монстр, теперь появились трагги и шорт корс, очень привлекательные машины.

Если вы ищете простой в управлении, забавный и прочный стадиум-трак, Jumpshot ST безусловно то, что вам нужно! Благодаря TVP (две вертикальные пластины) раме в стиле Savage и модульной конструкции шасси, жесткой подвеске и большим колесам, этот пикап может проехать где угодно, так что вы можете брать свой Jumpshot ST на природу, и гонять там, когда вам захочется! Чтобы вы могли поразить своих друзей сумасшедшими трюками, Jumpshot ST имеет большие масляные амортизаторы, широкие шины повышенной проходимости, плюс прочную подвеску на двойных поперечных рычагах и водонепроницаемую электронику! Вы можете использовать стандартный NiMH аккумулятор, который входит в комплект, или дополнительно приобрести LiPo батарею, которая позволит увеличить мощность и время автономной работы, и вы будете часами получать удовольствие от вождения!

Jumpshot SC - это новейший заднеприводный пикап от HPI, который в сочетании с модульной рамой TVP (две вертикальные пластины) выглядит как гоночный шорт-корс. Заднеприводный пикап едет легко и агрессивно, он доставит вам массу удовольствия! С мощными передним и задним бамперами и масляными амортизаторами Jumpshot SC готов к самым суровым внедорожным испытаниям. Большие вездеходные шины и влагозащищенная электроника позволят на этом пикапе ездить где угодно. Модель может работать с LiPo батареями, но в стандартном комплекте вы получите обычный NiMH аккумулятор и зарядное устройство, и вы можете сразу приступать к вождению. Jumpshot SC готов доставлять удовольствие и наслаждение в течение многих часов!

8. Шоссейная Baja 5R на пульте управления бензиновый двигатель

Шоссейная Baja 5R продолжает концепцию HPI Baja, но создана для гонок на асфальте! Заниженная подвеска предназначена исключительно дляшоссейных гонок.

Baja 5R – это идеальная крупномасштабная модель, которая позволит вам часами наслаждаться заездами по асфальтированным дорожкам! Культовый кузовFord Boss Mustang 1970 года прекрасно сочетается с заднеприводным шасси Baja 5R и винтажными восьмиспицевыми дисками колес с шоссейными шинами Tarmac Buster! Подвеска и трансмиссия Baja5R основаны на чрезвычайно прочной конструкцииBaja 5B, так что вы можете быть уверены в прочности машины в любой ситуации, к тому же, при необходимости, вы сможете очень легко найтизапчасти для своей Baja 5R. 


9. RS4 SPORT 3 FEATURING THE 2015 FORD MUSTANG

Потрясающе красивая радиоуправляемая модель спортивного типа


Представляем совершенно новую модель - HPI Racing 2015 Ford Mustang RTR Spec 5 RS4 Sport 3! Созданная при участии Вон Гиттина младшего (Vaughn Gittin Jr.), выполненная в масштабе 1/10, RC машина на базе шасси RS4 Sport 3 теперь выпускается в комплектации RTR Spec 5 и готова покорять мир радиоуправляемых моделей! Очень детально выполненный кузов Ford Mustang RTR Spec 5 в сочетании с комплектом копийных колес HRE Tech 7 добавляют масштабной машине реализма. Под кузовом Ford Mustang в масштабе 1/10 размещено самое современное гоночное шасси HPI Racing RS4 Sport 3. Мощная машина с полноприводной карданной, полностью герметичной трансмиссией, независимой подвеской на двойных поперечных рычагах, регулируемыми масляными амортизаторами, водонепроницаемой электроникой и радиоаппаратурой 2,4 ГГц, готова к гонкам в любых условиях.