22 января 2016

Высокая скорость у радиоуправляемых моделей

Высокая скорость у радиоуправляемых моделей

Невероятная скорость у новой модели Traxxas X-MAXX

 Давайте посмотрим на видео на котором тестируют максималку у модели X-MAXX, невероятная скорость на 6s-8s li-po аккумуляторах, которая достигает более 100 км/ч. Представьте этот огромные внедорожники на радиоуправлении, который несется по вашим улицам. Посмотрите как раздувает колеса на высокой скорости, модель становится не управляемая, сцепление с трассой минимальное.

Рекомендуем применять шоссейные шины для X-MAXX

Чтобы радиоуправляемая машина максимально разгонялась на асфальте или твердом ровном покрытии рекомендуем применять шоссейные шины, их не раздувает как внедорожные, сцепление с трассой отличное. Вперед экспериментируйте на открытом участке, разгоняйте модель, проверяйте максимальную скорость с помощью GPS измерителя скорости, который отлично подходит для радиоуправляемых моделей.

Модели на радиоуправлении с самой высокой скоростью

 Машины спроектированы с отличной аэродинамикой, максималка которых достигает 160км/ч - 190км/ч Traxxas XO-1. Не всегда гарантируется, что модель без последствий может разогнаться до максималки, много зависит от чистоты асфальта или другого покрытия, будьте внимательно и заранее проверяйте трассу.